Все записи

Традиционные медицинские записи против электронных

Бумажная запись о пациенте распознается по имени, серийному номеру, членству, справочному номеру или номеру медицинской карты и другим идентификаторам, которые облегчают поиск в физической системе регистрации. Сортировка тысяч файлов занимает много времени, когда пациенту или врачу требуется проверить предыдущую историю болезни или обновить статус записи. С другой стороны, EHR предоставляет разную идентифицирующую информацию для каждого пациента и идентификаторы для определения местоположения цифровой записи среди любого количества записей. Из-за своей цифровой природы, поиск истории болезни пациента занимает считанные секунды.

Если бумажная карта правильно хранится в системе медицинских карт, сотрудник должен перейти к стопкам диаграмм, используя некоторый быстрый идентификационный код. После сопоставления точной фамилии и имени, диаграмма «вытягивается» для желаемого просмотра. Иногда в стек вставляется заполнитель, чтобы упростить повторную регистрацию и указать, куда направляется диаграмма. Во всем этом ручном процессе есть большой потенциал человеческой ошибки; любой файл может быть легко потерян из-за незначительной небрежности. Электронная карта никогда не теряется, не теряется и не отправляется, потому что она всегда находится там, где она должна быть. Электронная запись может быть доступна из любой точки медицинского учреждения, которое имеет доступ к медицинской документации.

Бумажная медицинская карта включает служебные или промежуточные записи в хронологической последовательности. Они сортируются и ищутся путем пролистывания страниц, пока не будет найдена нужная запись. Заметки о ходе выполнения в традиционной бумажной записи могут быть получены с помощью диктовки / транскрипции, свободного рукописного ввода или заполнения формы. EHR ведет заметки о прогрессе и обеспечивает быстрый доступ по дате посещения, поставщику или другим доступным критериям поиска, а также возможность просмотра по диагнозу и назначению врача. Полнофункциональная EHR автоматически создает заметки о ходе выполнения по мере посещения.

Лабораторные и радиологические отчеты, а также связанные с ними сообщения представляются в более или менее хронологическом порядке. Доступ к определенным / желаемым записям может быть продолжительным или медленным. EHR хранит отчеты / информацию различными способами, чтобы обеспечить быстрый доступ и быструю ссылку, такие как отсканированные изображения, прямые результаты лабораторных исследований или даже онлайн-лабораторная информация. Доступ к общему демографическому и информационному ресурсу очень полезен и полезен благодаря внедрению системы EHR в любой практике.

В системе бумажных карт поставщик медицинских услуг обычно выписывает рецепт на бумажном носителе, который пациент должен взять в аптеку. На самом деле, как только эта информация получена надлежащим образом, пациенту выдается рецепт на бумаге. Затем поставщику необходимо задокументировать процесс (только что имевший место), включая отрицательный потенциал взаимодействия лекарств и аллергии, а также форму, силу, количество и указания для предписанного лекарства / лекарства. С другой стороны, EHR с сильной клинической «поддержкой принятия решений» предлагает справочную информацию относительно наиболее благоприятного лечения, такого как руководящие принципы лечения или «стандарты наилучшей практики». EHR с возможностью написания рецепта выполняет проверку на аллергию и взаимодействие с лекарственными средствами или, по крайней мере, обеспечивает быстрый справочник для проверки вручную, когда желаемый препарат выбран. Кроме того, EHR с возможностью электронного назначения выписывает рецепт в назначенную аптеку напрямую / онлайн / автоматически.

Бумажные диаграммы типично содержат демографическую и страховую информацию, наряду со списком медицинских проблем, аллергий и лекарств. Они должны быть легко реорганизованы и должны оставаться актуальными и точными, вручную. В некоторых случаях использование копий каждого документа для передачи данных соответствующему или соответствующему отделу (отделам), например, выставлению счетов. EHR поддерживает эту информацию и передает любую обновленную информацию, где бы она ни требовалась. Например: когда предоставляется обновленная страховая информация, эта информация автоматически передается в биллинг, чтобы информация была надежной и существующей, без необходимости повторного ввода данных. Кроме того, клиническая информация, такая как списки проблем и списки лекарств, легко обновляется без повторного ввода данных. EHR автоматически обновляет список лекарств пациента.