Все записи

Бег для снижения веса

Ваша беговая дорожка дает вам отличные тренировки для снижения веса. В настоящее время большинство фитнес-беговых дорожек, оснащенных вашим рабочим персональным компьютером, предлагают программы для похудения или снижения веса.

Как сделать упражнения на беговой дорожке, чтобы снизить вес?

Это может быть довольно просто, это изменяет наклон, так что вы сохраняете 65% своего максимального сердечного ритма («MHR»). Просто беговые дорожки вместе с компьютерами обслуживают пакеты тренировок на тренажере для бега.

Идея большинства программ по снижению веса на беговой дорожке заключается в том, что вы сжигаете лучший жир, выполняя длительные (40 плюс крошечные) тренировки с 65% от оптимального. HR. MHR кажется определенным временем (хотя мы берем небольшую проблему с этим конкретным ниже).

Например, мне 25 лет. 65% относительно моего самого высокого ЧСС определенно составляет 120 перепадов в минуту (это предустановленный расчет, зависящий от моего возраста). Таким образом, согласно теории 65% ударов в минуту, мы, вероятно, сжигаем больше всего жира, так как я делаю очень длинную тренировку, имея 120 перепадов в минуту. В любом случае у меня возникает проблема с вашим предустановленным макс. Час или около того, чтобы быть похожим на каждый раз.

После того, как вы введете свой возраст плюс вес, тогда, пока вы позволяете беговой дорожке получать ЧСС, хотя и тренируясь, ваша беговая дорожка может регулировать наклон, что означает, что вы сохраняете 65% в пределах вашего MHR.

Из всего, что я посмотрел, я не могу спорить, что тренировка с 65% за полчаса или больше времени MHR является хорошим решением для похудения.

Конечно, вы можете купить близкий взгляд или несколько других пульсометров и просто поддерживать 65% этого максимума. частота пульса во время тренировки. Беговые дорожки обеспечивают удобство для изменения уклона, чтобы сохранить 65%.

Что не так с компьютеризированным процессом беговой дорожки?

Как и мой супруг, и я сказал, мне всего 35 лет. Тем не менее, у меня ЧСС ниже среднего. Таким образом, мы с моим партнером подозреваем, что мой личный MHR ниже по сравнению с возрастом, когда я стал группой. Короче говоря, я не чувствую, что наши MHR похожи в каждой эпохе.

Это означает, что для эффективного применения тренировки на беговой дорожке с потерей жира на 65% вам необходимо выяснить, каково ваше максимальное сердцебиение. Беговые дорожки разработаны, чтобы выбрать какой-то вид MHR, основанный на годах. Тем не менее, вы можете выбрать целевой человеческий ресурс, и фитнес-беговая дорожка будет поддерживать.

Важно установить ваш конкретный MHR. Тогда вам не нужно идти с фактическим максимальным значением, основанным на возрасте. Час, который может не соответствовать вашему законному максимуму. Время.

Лучший способ определить ваш реальный макс. Приблизительно через час ваш врач проведет это с вами.

Как беговая дорожка может помочь вам с потерей веса?

Многие беговые дорожки предлагают предупреждения о сердечно-сосудистой системе. Это означает, что вы сможете удобно учесть свое сердцебиение во время тренировок на беговой дорожке для фитнеса и убедиться, что вы поддерживаете 65% этого максимального сердечного ритма для максимальной потери жира.

Проблема:

довольно много датчиков беговой дорожки в минуту находятся в фиксированном месте — точно так же, как и при фиксированном управлении. Если вы используете конкретный план снижения жира на беговой дорожке, компьютер с беговой дорожкой требует, чтобы вы держали руки на рецепторах.

Это беда. Я обнаружил, что обладание чем-то, хотя бег или ходьба действительно помогает тренировке в дополнение к снижению моих лучших энергетических затрат. Если вы занимаетесь коучингом, это увеличит ваши эксплуатационные или прогулочные показатели. Я предпочитаю сердечный датчик, который оценивает ЧСС и не должен держаться за установленную ручку.

Решение:

найдите беговую дорожку с мониторами мгновенного сердечного ритма, которые будут прикреплены к той части вашего тела, которая может измерять частоту сердечных сокращений человека.