Лента записей

Сексуальное влечение и приверженность отношениям

Особенно в первые дни отношений мы можем почувствовать электрический трепет от прикосновения, слуха или видения нашего любовника. У нас есть желание прикоснуться к ним и быть затронутыми ими. Для женщин это эмоциональный трепет, а для мужчин — генитально сфокусированное желание, включающее сексуальное возбуждение. Когда мы молоды, новизна этих новых эмоций может привести к огромным эмоциональным взлетам и падениям. Если мы чувствуем себя перегруженными такими чувствами, доверие к кому-то, кому мы доверяем, может помочь нам понять ситуацию.

Если ты выбираешь мастурбатор, смотри варианты на сайте https://nightsecret.com.ua.

Встречи между геями часто начинаются с секса. Мужчины платят за секс с незнакомцем. Как только у мужчины появляется эрекция, у него появляется желание к близости. Мужчины чувствуют близость с партнером, которого они привлекают из-за своего возбуждения. Таким образом, мужчинам обычно не нужно заниматься сексом. Мужчины предполагают, что секс является ключом к взрослым отношениям. Женщины предполагают, что ласковое общение является ключевым. Большинство мужчин интуитивно понимают, что женщины не ценят прямой сексуальный подход. Поэтому мужчины часто обращаются к женщинам, изначально предлагая дружбу, потому что они знают, что это привлекает женщин. Мужчина соблазняет женщину, будучи ласковым, дружелюбным, обаятельным и уважительным.

Для мужчины сексуальная активность с любовником — это всегда эротический опыт. Мужчина может чувствовать себя поддающимся сексу после первого знакомства с человеком. Ему не нужно знать никаких личных данных, прежде чем он сможет насладиться сексуальным контактом. Он не имеет сознательного контроля над своим ответом. Он не может решить не быть возбужденным. Он может только игнорировать или действовать на побуждение сделать сексуальное продвижение. Но для женщины секс — это социальный опыт, который также (в лучшем случае) чувственный и эмоциональный. Чтобы эти факторы действовали, женщине нужен партнер, который может оценить более чувственные аспекты секса. Женщина надеется на любовника, который представляет себя привлекательным и романтичным (компаньонным) любовником.

Нас привлекают другие, даже когда мы просто друзья. У некоторых людей есть платонические отношения с противоположным полом. Другие теряют интерес к такой дружбе, если они не становятся сексуальными. Некоторые люди хотят секса только с тем человеком, которого любят. Другие мотивированы вожделением. Некоторым людям легко продемонстрировать привязанность. Другие более сдержанны в проявлении чувств.

Мы говорим о сексуальной химии, что означает, что мы инстинктивно чувствуем себя комфортно с кем-то, и нас это привлекает. Мы отождествляем со звуком их голоса, как они выглядят и как они выражают себя. Скоростные знакомства имеют тенденцию работать, потому что мы оцениваем людей в течение нескольких секунд после встречи с ними.

Когда мужчины молоды, они испытывают платоническую любовь к своим родственникам. Но когда они становятся взрослыми, они испытывают сексуальную любовь к женщинам своего поколения. Большинство мужчин привлекают в первую очередь молодых женщин. Это биологическое (подсознательное) предпочтение, которое означает, что фертильные женщины являются мишенью. Мужчин редко привлекают гораздо более пожилые женщины. Женщины не возбуждаются другими людьми, поэтому они всегда испытывают платоническую любовь или заботливую любовь. Эмоциональные факторы работают так же хорошо с пожилым человеком.

Одна женщина может иметь только конечное число детей. Но если мужчина общается со многими женщинами, он может родить гораздо большее число детей. Мужчины, естественно, беспорядочные, потому что это увеличивает их шансы передать свои гены. Моногамия в первую очередь в репродуктивных интересах женщины. Женщин привлекают мужчины, которые их поддержат. Они находят большую уверенность и надежность мужчин в эмоциональном отношении.

Некоторые пары документируют свои отношения с помощью официальной церемонии бракосочетания. Основная концепция брака, независимо от того, есть ли у пары религиозные убеждения или нет, заключается в том, что, вступив в брак, пара сексуально верна друг другу. Свадьба может быть способом сообщения новых отношений широкой семье. Большой праздник (а также веселье) может подчеркнуть ответственность, связанную с принятием долгосрочных обязательств друг перед другом.